miércoles, 20 de julio de 2011

Uruguay en la final

Uruguay vs Perú

Ya se esta acabando al Copa América amigos, con un poderoso Uruguay que con garra a llegado a la final de la competición un equipo con mucha historia, fuerza y un bonito estilo de juego.
Uruguay le ganó el día de ayer 2-0 a la selección de Perú, que estaba entre las sorpresas de la Copa, llegando entre los 4 mejores, con un estilo de juego muy bueno, táctico, dinámico, con jugadores del campeonato local, no contaron con las estrellas internacionales como La "Foquita" Farfán, ni Pizarro.
Uruguay jugo con su plantel normal, en la portería Muslera, el dueño de la defensa Lugano, en el medio campo Forlan, y en el ataque Suarez, su plantel que a funcionado al 100% durante los encuentros, y que le permitió llegar a la final.
El partido comienza con el ataque decisivo de Uruguay, dueño de la cancha peligrando a los peruanos en todas las ocasiones, pero Perú defendía muy bien el fuerte ataque uruguayo, el primer tiempo no tuvo mas conmoción, sino el juego mas en el medio campo y parte de área peruana.

Comienza el segundo tiempo, en el minuto 57` por pase del 10 Forlan, llega Suarez que es el encargado de meter el balón en la portería peruana y se anota el primer gol del encuentro, Uruguay toma la ventaja clara sobre Perú definiendo el partido con el gol, 5 minutos después Uruguay dueño completamente del partido, marca el segundo gol en un contragolpe y Suarez es la estrella anotando los 2 goles dejando a Uruguay mas que segura en la final de la Copa América.
Perú se lamenta no haber llegado a la final, pero se va con un buen sabor de boca el haber estado entre los 4 mejores ya que no llegaba a ese puesto hacia muchos años.
Uruguay solo espera rival entre los gusranís y la vinotinto (Paraguay y Venezuela) para disputarse el trono de Campeón de la Copa América.